Toskana-Week Rosso Toscano

Weinlandschaft ToskanaDie toskanischen Alleskönner

Bester Wein zu Pasta & Pizza

Die Toskana ist nicht nur seit vielen Jahrzehnten der Sehnsuchtsort vieler Italien-Urlauber und Genussmenschen der ganzen Welt, sondern steht mit seiner kraftvollen Regionalküche auch ein bisschen idealtypisch für DIE italienische Küche schlechthin. Und zur Begleitung dieser sehr schmackhaften, aber auch von Würze und Aromenreichtum geprägten Küche, die auch gerne als 'Gutshofküche' bezeichnet wird, ist über Jahrhunderte der Archetyp des italienischen Rotweins fest verwurzelt: der Rosso toscano, der in seiner authentischen Machart immer aus der regionalen Rebsorte Sangiovese besteht. Kraftvolle Rotfruchtaromen, kräutrige Noten und dazu eine lebhaft-frische Säure, die in Begleitung zur vielfältigen toskanischen Landküche den perfekten Aromen-Widerpart gibt. Ungeschminkte Schönheiten, die markant und authentisch schmecken wie die gehaltvolle Küche dieser wunderschönen Region.

Eure Gertraud Kössler


 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Steffen Maus Supertuscan von der Küste
Querciabella - Maremma Toscana 2017 Mongrana Bio

Querciabella Maremma Toscana 2017 Mongrana Bio

Sangiovese, Merlot, Cabernet
statt € 18.90 € 13.59
(Grundpreis: € 18.12 / Liter)

inkl. 7,7% MwSt. zzgl. Versandkosten

164 Flaschen auf Lager