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Die Vielfalt ist enorm
Italiens Ruhm sind die Anbaugebiete wie Barolo, Chianti oder das Valpolicella, erst in zweiter Reihe werden die Rebsorten genannt. Wer einmal damit angefangen hat, kann sich jahrelang, ja jahrzehntelang durch spannende Weißweinsorten und ebenso viele Rotweinsorten trinken, ohne das einem langweilig wird.
Noch viel zu entdecken
Ob weißer Fiano, Greco und Falanghina oder roter Nero di Troia, Aglianico und Cannonau, probieren Sie meine Auswahl und erkunden Sie so die Vielfalt und Faszination Italiens. Nur wer tiefer gräbt, stößt auf die Essenz oder einfach nur Wein…
Euer Steffen Maus

Auf Entdeckungsreise in Catania
Fast vergessene Rebsorten - meine Tipps
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Poggio al Sole Canaiolo 2021 Bio
aromatisch, fruchtig, betörend


Villa Raiano Greco di Tufo 2020
eindringlich und zupackend


Rivera Nero di Troia Castel del Monte Riserva 2015 Puer Apuliae
meine Empfehlung zu Wild


Gulfi NeroBaronj 2017 Bio
Nero d'Avola Cru 1 aus Pachino


Gulfi NeroBufaleffj 2017 Bio
Nero d'Avola Cru 3 aus Pachino


Gulfi Nero d'Avola Rosà 2020 Bio
saftiger Rosato aus Sizilien


Gulfi Nerojbleo 2018 Bio
Bio-Nero d'Avola aus Pachino