Olivenöl vom Familenbetrieb
Seit über 70 Jahren, genauer gesagt seit 1954, kümmert sich die Familie Guglielmi in Andria in Apulien darum, exzellentes Olivenöl Extra Vergine zu produzieren. Qualität, Leidenschaft und Respekt für das Land und ihre natürlichen Ressourcen haben Guglielmi zu einem modern geführten, auf Nachhaltigkeit ausgelegten Familienbetrieb wachsen lassen, der bestens aufgestellt ist, um auch in Zukunft ihr hochwertiges Olivenöl über Apulien und Italien hinaus bekannt zu machen.
Guglielmi – nachhaltig modern
Guglielmi verbindet Nachhaltigkeit mit moderner Technik. In der neuen Ölmühle können die frisch geernteten Oliven in kürzester Zeit schonend verarbeitet werden. Gleichzeitig ist die Familie darauf bedacht, dass ihr Olivenöl nicht zum Massenprodukt verkommt. Der Qualitätsstandard wird konsequent hochgehalten: naturnahe Bewirtschaftung, Solarstrom, CO2-Minimierung, Pflege alter Olivensorten – nicht umsonst sind die reinsortigen Olivenöle von Guglielmi von Slow Food prämiert.
Olivenöl von Guglielmi
Die Olivenbäume von Guglielmi sind auf mehrere Parzellen verteilt, entsprechend kann die Familie verschiedene Olivenöle anbieten. Zum Sortiment gehört Olivenöl Extra Vergine IGP Puglia, ein Olivenöl Extra Vergine IGP Puglia in Bio-Qualität sowie drei reinsortige Ölivenöle aus den heimischen Sorten Coratina, Ogliarola und Peranzana. Das Bio-Olivenöl von Guglielmi sowie die reinsortigen Olivenöle sind nur in kleineren Mengen verfügbar und jedes Jahr entsprechend früher ausverkauft.
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