Ein Baustein für guten Wein

Bio-Weinbau ist gut, da sind sich die Experten alle einig. Auch den Winzern ist klar, dass für hochwertigen Wein ein möglichst naturnahes Vorgehen die größte Hilfe ist. Trotzdem schmeckt Bio-Wein natürlich nicht von Natur aus besser als herkömmlicher, denn in jedem guten Wein steckt auch immer viel Arbeit und Können. Und genau deshalb ist für uns die Recherche vor Ort auch so wichtig, denn nur aufs Etikett oder eine Zertifizierung sollten sich Wein-Liebhaber lieber nicht verlassen.

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Michael Liebert
von Michael Liebert 98 Punkte
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Sangiovese Bianco 2023 Bio Sangiovese Bianco 2023 Bio

Poggio al Sole

Sangiovese Bianco 2023 Bio

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Chianti Classico Gran Selezione 2020 Casasilia Bio

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Toscano Rosato 2023 Primavera Bio Toscano Rosato 2023 Primavera Bio

Poggio al Sole

Toscano Rosato 2023 Primavera Bio

Sangiovese pur als Rosé

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